ГАК «Узавтойул» и Всемирный банк провели переговоры

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 21 января 2015 года состоялось встреча руководителей ГАК «Узавтойул» с представителями миссии Всемирного банка, целью встречи которое является дальнейшее обсуждение вопросов, касающихся проекта Всемирного банка по капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в Республике Узбекистан.

По проекту Всемирного банка на первом этапе предусматриваются выделения заемных средств для капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения в Ташкентской области на 20 участках автомобильных дорог протяженностью 158 км, сообщает пресс-служба ГАК «Узавтойул».

На втором этапе предусматриваются выделения средств для капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования такого же значения в Андижанской, Наманганской и Ферганской областях.

Также, на встрече обсуждены вопросы касающиеся институционального развития компании «Узавтойул». Председатель правления компании Абдурахмон Абдувалиев подчеркнул, что такие встречи являются взаимовыгодными.

В свою очередь, гости, во главе со старшим специалистом по транспорту миссии Всемирного банка - Мустафа Бенмаамар, выразили благодарность за теплый приём и заявили о заинтересованности дальнейшего сотрудничества в рамках данного проекта.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.