Torg присоединился к OLX

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейшая в Узбекистане доска объявлений Torg.com присоединилась к самой большой в мире сети сайтов бесплатных объявлений OLX, говорится в пресс-релизе Torg.

Никаких изменений не произошло, кроме упоминания о том, что «Torg входит в сеть OLX» в логотипе. Это позволит посетителям сайта узнать о сети сайтов OLX и о тех улучшениях, которые может принести присоединение к глобальной сети досок объявлений.

«Мы гордимся тем, что узбекская компания стала частью глобальной группы Naspers с центральным офисом в Кейптауне. Это говорит о развитии электронной коммерции в Узбекистане и доказывает, что узбекские сайты достойны быть в одном ряду с крупнейшими зарубежными проектами. Данное событие позволит нам делиться опытом с коллегами по всему миру, а также использовать их знания и наработки для улучшения сервиса в нашей стране», — прокомментировал генеральный директор Torg.com Вячеслав Кан.

Torg.com является самым популярным сайтом бесплатных объявлений в Узбекистане. Более 600 тыс. уникальных пользователей ежемесячно посещают сайт более 2,3 млн раз, просматривая при этом более 35 млн страниц.

OLX является известной международной сетью онлайн-досок объявлений, которая принадлежит глобальной медиа- и диджитал- группе Naspers. Свыше 200 млн. уникальных посетителей заходят на площадки OLX в более чем 40 странах по всему миру. При этом каждый из сайтов предоставляет услуги только для той страны, в которой он работает.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.