Узбекистан - перспективный туристический маршрут в 2015 году

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Американское издание The Huffington Post опубликовало топ 15 горячих туристических маршрутов в 2015 году (Top Emerging Travel Hotspots for 2015).

Издание включило Узбекистан в данный лист. Узбекистан в этой статье упоминается как богатейший культурный центр. Издание отмечает, что по территории страны пролегал Великий шелковый путь, который давал возможность путешественникам со всего мира соприкоснуться с ее древними городами и прекрасными пейзажами.

Издание отмечает, что Узбекистан является жемчужиной Центральной Азии. Расположенный между двух рек, он был ключевым звеном Великого шелкового пути.

«Здесь расположены такие легендарные города мира, как Самарканд, Бухара и Хива. Столица Ташкент является современным городом с богатой историей. Сельская местность воплощает природную красоту с горами и зелеными долинами», - пишет The Huffington Post.

Издание отмечает, что Узбекистан является более безопасной страной по сравнению с соседними странами.

В Топ-15 также вошли острова Тихого океана и Микронезия, Черчилл (Канада), Техас (США), Хайдарабад и Гуджарат (Индия), Руанда, Никарагуа, Мадагаскар, Тайвань, Сент-Китс и Невис, Бутан, Колумбия, Сербия и Иран.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.