Банк «Ориент Финанс» внедрил систему RS-Loans

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Банк «Ориент Финанс» внедрил автоматизированную систему учета кредитных и депозитных операций - RS-Loans.

RS-Loans V.6 представляет собой высокотехнологичное полнофункциональное программное решение, обеспечивает автоматизацию полного набора современных кредитно-депозитных услуг, гарантирует надежность и быстродействие, высочайший уровень информационной безопасности, удобство работы пользователей.

RS-Loans автоматизирует обработку документов, сопутствующих всему жизненному циклу кредитного (депозитного) договора - от оформления кредитной заявки до выпуска отчетности.

RS-Loans предоставляет специалистам банка широкие сведения, необходимые для принятия решений по вопросам кредитования, в том числе информацию о кредитном портфеле и сводные данные по отдельным видам кредитов. Программный комплекс позволяет осуществлять обмен данными с Кредитным бюро «Кредитно-информационный аналитический центр» и Национальным институтом кредитной информации.

Широкие возможности комплекса RS-Loans по настройке, а также богатый функционал, заложенный в него разработчиками с учетом долгосрочных перспектив, позволят банку быстро и безболезненно осваивать новые схемы кредитования в соответствии с потребностями бизнеса и рынка кредитных услуг. Бизнес-процессы, лежащие в основе RS-Loans, соответствуют требованиям Положений Центрального Банка и нормативно-правовым актам Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.