Мирджалол Касымов: «Благодарю ребят за полную самоотдачу»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- После победы над Саудовской Аравией в 3-м туре группового этапа Кубка Азии 2015, главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов поблагодарил своих подопечных за полную самоотдачу в матче. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

«Это был непростой поединок. В сборной команде Саудовской Аравии выступают немало талантливых футболистов. Они отличаются своей техникой и быстротой. Однако, сегодня мы выглядели лучше соперника. Я благодарен ребятам за их вклад в победу. Мы очень хотели победить и настрой на матч у нас был самый боевой. Если мы будем играть и дальше, думаю, мы сможем добиться больших успехов».

«Также я благодарен всем болельщикам, которые поддерживали нас сегодня на стадионе и у экранов телевизоров. Я очень рад, что нам удалось порадовать их своей победой», - добавил Касымов.

Говоря о предстоящем четвертьфинальном поединке, где в соперниках у сборной Узбекистана будет Южная Корея, Касымов отметил: «Надеюсь, что нам удастся одержать победу в этом матче. Мы еще не забыли, как проиграли Южной Корее в отборочном раунде чемпионата мира 2014. Я обещаю, что мы сделаем все, чтобы оказаться в полуфинале Кубка Азии».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.