Отношения с сотрудниками - влияние на физическую безопасность нефтегазовой индустрии Центральной Азии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- История конфликтов с сотрудниками в нефтегазовой индустрии Центральной Азии показывает, что любая рядовая проблема представляет собой потенциальную угрозу для безопасности. Такие,

на первый взгляд незначительные осложнения, включают этнические различия, недовольство по поводу изменения начальства и менеджмента, сложные или изменяющиеся условия работы или вопросы по поводу уровня зарплаты.

Кроме того, близость нефтегазовых операций к местному населению может привести к эскалации демонстраций и общему недовольству по отношению к деятельности нефтегазовых компаний. Несмотря на то, что отдел безопасности не в состоянии контролировать все факторы, приводящие к недовольству работников, в большинстве ситуаций именно этот отдел вынужден справляться с последствиями и возникающим напряжением.

На форуме CACOGS 2015 будет проведено множество интересных презентаций, сфокусированных на вопросах отношений с сотрудниками, включая:

  • Методы усиления позиции отдела безопасности среди сотрудников
  • Внутренние расследования (Должностные и уголовные преступления)
  • Пути эффективного взаимодействия с местным населением для создания культуры безопасности
  • Планирование по безопасности в ходе забастовок

    Покрывая все темы, связанные с безопасностью, Форум будет включать дискуссии по морской безопасности в Каспийском море, кибер-атакам, безопасности трубопроводов, отношениям с сотрудниками, растущему риску терроризма и другим ключевым областям.

    Последствия и решения, будущие угрозы и их предотвращение будут формировать фокус этого мероприятия высшего уровня.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.