Весной будут открыты новые рейсы из Европы в Ургенч

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» в 2015 году планирует открыть новые рейсы из Европы в Ургенч.

Заместитель директора международного аэропорта «Ургенч» Руслан Агабуллаев отметил, что весной 2015 года планируется открытие рейсов по маршрутам Франкфурт-на-Майне — Ургенч и Вена — Ургенч. На сегодняшний день международный аэропорт «Ургенч» способен принять любые типы пассажирских самолетов.

Он напомнил, что сегодня через аэропорт осуществляются авиарейсы Париж — Ургенч — Ташкент, Мадрид — Ургенч — Ташкент, Москва — Ургенч, Санкт-Петербург — Ургенч, Волгоград — Ургенч.

Из года в год увеличивается количество пассажиров, пользующихся услугами международного аэропорта «Ургенч». Если за 11 месяцев 2013 года была перевезена 131 тыс. пассажиров, то в 2014 году этот показатель достиг 136 тыс., пишет газета «Народное слово».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.