Роуминг Beeline доступен в 184 странах мира

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о доступности услуг международного голосового роуминга в сетях 483 операторов в 184 странах мира.

«Нам важно, что мы можем предложить своим абонентам надежный и максимально широкий роуминг-охват, позволяющий пользоваться услугами Beeline по всему миру, – говорит технический директор Unitel Евгений Ключев. – В течение нескольких лет мы остаемся роуминг-оператором №1 благодаря постоянной работе над развитием нашей партнерской сети за рубежом и применению инновационных технологий».

Напомним, что Beeline занимает первое место в Узбекистане по числу роуминг-партнеров с 2010 года. Компания лидирует также в сегментах GPRS-роуминга (345 операторов в 156 странах), 3G-роуминга (282 оператор в 146 странах) и CAMEL-роуминга (207 операторов в 96 странах мира).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.