В Ташкенте планируют построить многоэтажные и подземные гаражи

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте планируют построить многоэтажные и подземные гаражи в густонаселенных местах города.

Как сообщает УзА, гаражи будут построены для эффективного использования земель. Гаражи будут построены в Алмазарском, Учтепинском, Мирабадском районах, в районе аэропорта, Северного вокзала, гостиницы «Саёхат» и рынка «Чилонзор буюм бозори».

В 2015 году намечено завершить строительство парковки на массиве Катартал, расширить автодорогу рядом с базаром «Куйлюк», а также построить здесь парковку. Кроме того, на пересечении улиц Абдуллы Кадыри и Себзар будет возведен новый путепровод, способствующий расширению удобств для автомобилистов и пешеходов, повышению дорожной безопасности.

Отметим, что сейчас в Ташкенте действуют два многоэтажных парковок – на массиве Чорсу и возле торгово-развлекательного центра Samarkand Darvoza.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.