Президент принял верительные грамоты от вновь назначенных послов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 7 января в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенных послов Арабской Республики Египет — Гады аль-Ганнам, Социалистической Республики Вьетнам — Фам Ван Фао, Республики Индия — Викрама Дораисвами и Республики Индонезия — Алита Сантики. Об этом сообщает пресс-служба Президента Узбекистана.

Глава Узбекистана поздравил с назначением новых руководителей дипломатических представительств в Узбекистане и пожелал успехов в их ответственной и почетной миссии.

Президент Ислам Каримов особо подчеркнул, что Узбекистан придает важное значение укреплению всесторонних связей с Египтом, Вьетнамом, Индией и Индонезией, которые сегодня играют все большую роль в решении актуальных международных и региональных вопросов.

В ходе бесед также состоялся обстоятельный обмен мнениями по интересующим стороны международным и региональным вопросам.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.