УзЛиДеП сформировала фракцию в Законодательной палате

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Председатель Исполнительного комитета Политического Совета партии «Движение предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократическая партия Узбекистана» (УзЛиДеП) Содикжон Турдиев избран руководителем фракции в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

По данным партии, 5 января 2015 года состоялось учредительное собрание фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Основной повесткой дня стало обсуждение вопроса учреждения фракции партии в составе депутатов, избранных от УзЛиДеП в Законодательную палату.

На заседании отмечено, что по результатам выборов УзЛиДеП заняла наибольшее количество депутатских мест в Законодательной палате в количестве 52 человек.

Отмечено, что это требует от депутатов УзЛиДеП еще большей активности и самоотверженности в реализации Предвыборной программы партии, всемерного учета интересов электората в повседневной парламентской деятельности.

На заседании подчеркивалась важность обращения особого внимания вопросам эффективной организации работы членов фракции в соответствующих Комитетах Законодательной палаты.

На собрании рассмотрены организационные вопросы. Руководителем фракции избран председатель Исполнительного комитета Политического Совета УзЛиДеП Содикжон Турдиев.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.