СП UzCaseService развивает сотрудничество с Beeline Business

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о расширении сотрудничества между Beeline Business и одним из ведущих предприятий в области сервисного обслуживания и ремонта европейской сельскохозяйственной и строительной техники UzCaseService.

«Наше сотрудничество сначала с Buzton, а затем с Unitel – это 14 лет очень теплых, доверительных и дружеских отношений, – комментирует заместитель генерального директора СП UzCaseService Тимур Хакимов. – В 2014 году мы подключили к единой корпоративной сети практически всех сотрудников, начиная от топ-менеджеров и заканчивая региональными механиками, что позволило нам наладить постоянную и надежную связь с нашими сотрудниками по выгодному тарифу, значительно сократив расходы. Несмотря на развивающуюся конкуренцию на сотовом рынке, компания Beeline, благодаря своевременному внедрению инноваций и исключительному подходу к корпоративным клиентам, успешно движется вперед, что не оставляет никаких сомнений в продолжении нашего длительного партнерства».

В рамках новых договоренностей были дополнительно подключены сотни номеров.

«СП UzCaseService – современное перспективное предприятие, и мы надеемся на дальнейшее развитие нашего успешного бизнес-взаимодействия, — отмечает директор по развитию корпоративных продаж Unitel Дмитрий Фисенко. – Таким динамично развивающимся компаниям необходимы надежные услуги, а также инновационные предложения, и нам важно, что эти задачи СП UzCaseService уже много лет доверяет нашей компании».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.