В ТРЦ Next открылся Парк Юрского периода

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Парк Юрского периода и научная лаборатория открыли свои двери для посетителей торгово-развлекательного комплекса Next. Об этом сообщает пресс-служба комплекса.

Посетители Парк Юрского периода смогут совершить путешествие в мир динозавров. Возле каждого экспоната установлена специальная табличка, которая информирует посетителей о среде обитания того или иного животного, а также о его названии.

В Парке представлены более 15 экспонатов. Стоимость билета составляет от 12 тыс. (для детей) до 15 тыс. сумов (для взрослых).

Также в комплексе начала работу научная лаборатория. Здесь опытный ведущий наглядно демонстрирует законы физики и химии, ставя увлекательные и занимательные опыты.

Лаборатория включает экспонаты, иллюстрирующие различные природные явления и действие законов тех или иных областей науки: механики, оптики, динамики, электричества, магнетизма и др. Таким образом, играя и шутя, посетители музея от мала до велика могут постигать научные законы - те самые, которые так трудно даются на уроках.

Стоимость посещения Музей науки - 5000 сумов, экскурсии проводятся для групп детей численностью не менее 5 человек, с сопровождающего взрослого плату за вход не берут.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.