Узбекистан одержал победу над Ираком с минимальным счетом

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В первом из двух запланированных товарищеских матчей против Ирака, национальная сборная Узбекистана одержала победу со счетом 1:0.

25 декабря в городе Шарджа в ОАЭ состоялся товарищеский матч между национальными сборными Узбекистана и Ирака. Встреча прошла примерно в равной борьбе, но победа в итоге оказалась на стороне футболистов Узбекистана.

Автором единственного гола в матче стал полузащитник Джамшид Искандеров. На 13-ой минуте встречи ему удалось реализовать пенальти, назначенный в сторону ворот иракской команды, сообщает пресс-служба ФФУ.

На 32-ой минуте матча футболисты сборной Ирака получили реальную возможность сравнять счет. Однако, в отличие от Искандерова Аль Бахжат не сумел поразить ворота с одиннадцатиметровой отметки.

Напомним, что национальные сборные Узбекистана и Ирака ведут подготовку к Кубку Азии в Австралии. 28 декабря стороны проведут вторую очную встречу.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.