ГАСК «Узагросугурта» (АО) получила сертификат ISO-9001:2008

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ГАСК «Узагросугурта» (АО) получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO-9001:2008.

«В этих целях перед компанией в текущем году была поставлена задача о внедрения и проведении сертифицированного аудита системы менеджмента качества на соответствие требования международного стандарта ISO-9001:2008. Данный стандарт устанавливает требования к системам менеджмента качества, которые получили признания и одобрения, поскольку они стоят в одном ряду с наилучшей мировой практикой работы и управления организациями», - отмечает пресс-служба страховой компании.

Компания создала систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001;2008 на базе действующей практики, на основе которой осуществляется повседневная работа.

Внедрение системы менеджмента качества будет способствовать повышению качества предоставляемых услуг, увеличению эффективности и результативности всех процессов, повышению конкурентоспособности, снижению издержек, оптимизация системы управления компанией в целом и получения международного признания на мировом рынке, сообщает компания.

Система контроля качества ISO 9001 — первая и главная ступень к повышению доверия в деловом сотрудничестве и бизнесе. Сертификация по стандарту ISO 9001 принципиально важна, ведь такой сертификат считается нормой для современного предприятия или же организации. Внедрение такого сертификата системы менеджмента качества обеспечит довольно успешное и планомерное развитие бизнеса, которые стараются найти выход на внешние рынки и организовать работу с иностранными партнерами.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.