АО ГАСК «Кафолат» по исходящему перестрахованию заключила 229 договоров

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- АО ГАСК «Кафолат» за 9 месяцев текущего года по исходящему перестрахованию заключила 229 договоров перестрахования, с общей суммой обязательств, переданных на перестрахование, в размере 2,626 трлн. сумов.

За прошедшие 9 месяцев текущего года общая сумма перестраховочных возмещений, поступивших в компанию от других страховых организаций составила сумму около 1,2 млрд. сумов.

А это, учитывая тот факт, что за данный период, всего компанией была выплачена в качестве страховых возмещений, сумма в размере 5,1 млрд. сумов, говорит о том, что 23,5% страховых возмещений компании было покрыто за счет перестрахования.

За 9 месяцев текущего года компанией по входящему перестрахованию были заключены 785 договоров перестрахования, по этим договорам было принято перестраховочных обязательств на сумму 2,832 трлн. сумов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.