Подписан Меморандум между НИМФОГО и Центром по изучению гражданского общества при Университете Дж.Хопкинса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 22 декабря в Независимом институте по мониторингу формирования гражданского общества (НИМФОГО) состоялась встреча представителей НИМФОГО с профессором Центра по изучению гражданского общества при Университете Дж.Хопкинса Войцехом Соколовски, сообщает пресс-служба Института.

В ходе встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве двух сторон, предусматривающий реализацию совместных программ и проектов в сфере изучения вопросов формирования гражданского общества, проведение совместных научных и практических мероприятий.

Также были обсуждены вопросы реализации в 2015 году совместных мероприятий в рамках подписанного Меморандума.

В частности, состоялся обмен мнениями по вопросам организации визита делегации НИМФОГО в США и проведения «круглого стола» в городе Вашингтон, участия экспертов НИМФОГО в различных исследованиях в сфере развития гражданского общества, проводимых сотрудниками Центра, организации семинаров-тренингов и стажировок, обмена литературой по методике изучения гражданского общества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.