ДПУ «Миллий тикланиш» будет бороться за увеличение числа своих депутатов в парламенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Демократическая партия Узбекистана «Миллий тикланиш» будет бороться за увеличение числа депутатов от партии в Законодательной палате Олий Мажлиса в ходе повторного голосования. Об этом говорится в сообщении партии.

«Из предварительных результатов выборов, объявленных Центральной избирательной комиссией, становится очевидным, что от нашей партии в Законодательную палату Олий Мажлиса избраны 28 депутатов», - отмечается в сообщении партии.

«Прежде всего, выражаем признательность избирателям, отдавшим свой голос за кандидатов от нашей партии, и обязательно оправдаем доверие нашего электората практическими делами. Хотелось бы сказать общественности, нашему электорату и активистам партии, что мы боролись за получение еще больших мест в парламенте, достичь чего, к сожалению, нам не удалось. В чем заключается причина? Каким вопросам мы не уделили достаточно внимания? Мы будем искать ответы на эти вопросы», -отмечает партия.

«Заранее необходимо отметить, что мы должны были заручиться поддержкой каждого избирателя. Этот показатель нас не удовлетворяет и не соответствует потенциалу нашей партии. Мы будем упорно бороться за увеличение числа депутатов от нашей партии в ходе повторного голосования», - говорится в сообщении партии.

«Еще один вывод, который мы сделали в результате выборов, заключается в том, что наша партия должна еще более усилить реализацию идеи «Высокая духовность – непобедимая сила», осуществлять последовательную деятельность в доведении до общественности идейно-идеологических особенностей партии, и самое важное, мобилизовать все силы и возможности для завоевания доверия избирателей, поддержавших программу нашей партии», - отмечает партия.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.