Узбекско-Китайский Торговый Дом расширяет дилерский портфель

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекско-Китайский Торговый Дом (УКТД) расширяет возможности сотрудничества для предпринимателей двух стран.

Под конец уходящего года дилерский портфель УКТД пополнился компанией Zhengzhou DayuMachinery Co.,Ltd, которая специализируется на поставке асфальтовых заводов и бетоносмесительных узлов. Таким образом, уже в январе 2015 года отечественные бизнесмены смогут делать заказы этому промышленному гиганту в нашем ташкентском офисе.

Начальник департамента производственного оборудования Узбекско-Китайского Торгового Дома Мансур Рахимов подчеркнул, что это соглашение позволит предпринимателям Узбекистана напрямую работать с китайскими производителями: «Дилерский пакет нашей компании включает десятки крупнейших заводов КНР. Мы представляем продукцию этих предприятий на территории Узбекистана по ценампроизводителей.Таким образом, обращаясь к нам, предприниматели покупают оборудования по отпускным ценам заводов производителей».

Стоит отметить, что компания Zhengzhou Dayu MachineryCo., Ltd., которая основана в 1992 году, имеет хорошую репутацию на рынке и является одним из крупнейших предприятий Китая. Компания занимает площадь 65 000 кв.м2 и экспортирует свою продукцию в более 30 стран мира. По словам менеджера по развитию этой компании мисс ДжиаЛуюбао, Узбекистан является приоритетным направлением в регионе. С учетом возрастающей экономической интеграции Узбекистана и Китая Zhengzhou Dayu Machinery прогнозирует высокий спрос на свою продукцию.

Узбекско-Китайский Торговый Дом работает на рынке Узбекистана с 2006 года. Компания занимается поиском и поставками оборудования и сырья разной сложности, и спецификации от лидеров китайского рынка. Узбекско-Китайский Торговый Дом является официальным дилером таких крупных производителей, как Taizhou Huangyan Xiangming Plastic Mould Co. Ltd (промышленные линии для производства пластиковых форм), Shanghai Shen Min Machinery Factory (поставка кондитерских линий), Golden Far East Machinery Co.,LTD. (линии по переработке пластика и пэт), Nantong MTR Machine Tool Co.,Ltd. (оборудование по переработке металла) и многих других.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.