Самвел Бабаян: «В Лиги Чемпионов нет слабых команд»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ташкентский «Пахтакор» планирует выйти из группы в Лиге чемпионов АФК. Об этом заявил менеджер команды Самвел Бабаян.

«Лига Чемпионов самый престижный турнир в Азии и в этом соревновании принимают участие самые сильные клубы континента. По этой причине в турнире нет слабых противников и проходных игр», - отметил он в интервью пресс-службе клуба.

«Мы в сезоне 2010 играли в одной группе против команд «Аль Шабаб» и «Аль Айн», и тогда вышли в плей-офф турнира. Имя последнего соперника мы узнаем после того как команды из Ирана, Катара и Омана проведут свои игры», - отметил он.

«Мы и в этот раз хотим выйти из группы, показав при этом красивый футбол. Подготовка к новому сезону начнётся с 14 декабря. Хотим достойно представить нашу страну на этом международном турнире», - добавил менеджер клуба.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.