Матч национальной сборной с «Аль Шааб» был отменен

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Товарищеский матч между национальной сборной Узбекистана и эмиратским клубом «Аль Шааб» не состоялся. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

10 декабря национальная сборная Узбекистана, находящаяся на сборе в ОАЭ, должна была провести товарищеский матч с местным клубом «Аль Шааб», однако встреча была отменена, после чего сборная Узбекистана провела тренировочный матч, разделившись на 2 состава.

Отметим, что изначально, 10 декабря в роли спарринг-партнера сборной Узбекистана должна была оказаться сборная команда Кувейта, но в последний момент Кувейт нарушил двухстороннее соглашение и отказался от участия в матче, объяснив это сменой подготовительного плана.

Напомним, что первый декабрьский сбор национальной сборной Узбекистана в Дубае продлится до 14-го числа. За день до этого команда проведет контрольный матч против национальной сборной Палестины.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.