Грюнберг: Ucell приветствует возвращения МТС на рынок Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Мобильный оператор Ucell приветствует возвращения МТС (под торговой маркой UMS) на рынок Узбекистана. Об этом сегодня заявил генеральный директор Ucell Тону Грюнберг.

Тону Грюнберг отметил: «МТС работал на рынке Узбекистана два года назад, и мы знаем их. Мы приветствуем возвращения оператора на рынок страны».

«Это не нормально когда всего два оператора (GSM-оператора - ред.) работают на таком большом рынке. Появления третьего оператора – это хорошо», - добавил он.

Тону Грюнберг сказал, что Ucell понимает, что будет отток абонентов, но оператор сделает все возможное для сохранения большой части абонентов.

Глава Ucell отметил, что Узбекистан имеет большой потенциал для развития мобильной связи. Он добавил, что Правительство Узбекистана уделяет большое внимание развитию информационного общества.

Грюнберг отметил, что мобильный оператор Ucell сейчас не предоставляет услуги на том уровне, котором хотелось бы, но компания работает над улучшением качества связи и расширением сети, а также разработкой новых сервисов. «Нам еще предстоит много сделать», - добавил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: