Международные издания о текстильной индустрии Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- На днях PROfashion - журнал о моде №1 в России для профессионалов – разместил информацию о главной международной выставке в сфере текстильной индустрии Узбекистана TextileExpo Uzbekistan 2015.

Как говорится в издании «За годы своего существования лучшим способом заявить о себе и продемонстрировать возможности своей продукции, а также наладить контакты со знатоками сферы и провести конструктивный диалог по актуальным вопросам, как для местных предпринимателей, так и для гостей Ташкента стала Международная выставка TextileExpo Uzbekistan.

В 2014 году среди самых популярных разделов выставки посетители выделили следующие: «Готовая текстильная продукция», «Трикотажное полотно», «Пряжа», «Ткани». Особенностью TextileExpo Uzbekistan является ежегодно проводимая «Баерская программа» для профессиональных посетителей-закупщиков».

В 2015 году TextileExpo Uzbekistan пройдет с 27 по 29 мая 2015 года в НВК «Узэкспоцентр». Участники представят широкий ассортимент трикотажного полотна, тканей, домашнего текстиля, швейной фурнитуры и сырья для текстильного и швейного производства, мужской, женской и детской одежды и много другого.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.