Caravan входит в топ-10 лучших ресторанов СНГ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ресторан Caravan в Ташкенте (Узбекистан) вошел в топ-10 лучших ресторанов СНГ по версии портала для путешественников Travel.ru.

Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг десяти лучших ресторанов стран СНГ популярных у туристов в 2014 году.

В рейтинг вошли рестораны, предлагающие блюда национальной кухни. Рейтинг составлен на основе анализа отзывов посетителей в интернете и пользователей портала. Обед в таком ресторане обойдется недорого - менее, чем в $10. В рейтинг попали рестораны из России, Казахстана, Беларуси, Украины, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана и Молдовы.

Ресторан Caravan занял шестое место в данном рейтинге. Открытый пятнадцать лет назад, ресторан Caravan входит в число основных достопримечательностей Ташкента как, например, фонтаны узбекской столицы.

В ресторане Caravan предлагают блюда узбекской кухни - манты с мясом за 77 рублей (4 000 сумов), чучвара (узбекские пельмени из баранины) за 12 900 сумов (249 рублей) и «байрам ош» (праздничный плов) за 22 800 сумов (440 рублей). В Caravan есть арт-галерея этнических изделий hand-made от умельцев Узбекистана.

В первую десятку лучших ресторанов стран СНГ вошли Тайказан (Астана), Васильки (Минск), Таверна Ереван (Ереван), Му-Му (Москва), Firuze (Баку), Caravan (Ташкент), Ала-Тоо (Бишкек), Козачок (Киев), Basarabia (Кишинев) и Мама Рома (Санкт-Петербург).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.