Beeline предоставляет бонусный интернет покупателям 3G-устройств

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает, что начавшаяся в сентябре акция будет продолжаться до конца 2014 года.

Согласно ее условиям, интернет-бонусы в течение 6 месяцев сможет получить каждый новый покупатель смартфона или планшета с поддержкой 3G, имеющий при себе заполненный гарантийный талон с печатью точки продажи устройства.

В рамках этой акции покупателям 3G-девайсов от любых производителей Beeline ежемесячно в течение полугода будет предоставлять по 100 Mб интернета. Тем, кто приобрел устройство с поддержкой 3G от Samsung, Beeline будет выдавать в качестве бонуса в первый месяц 300 Mб, а в последующие 5 месяцев по 150 Mб интернета.

«Мы рады поддерживать инновационное развитие страны. В очередной нашей акции могут участвовать жители всех регионов Узбекистана, которые, с момента запуска акции приобрели планшет или смартфон на внутреннем рынке», – комментирует коммерческий директор Unitel Максим Ефремов.

При покупке устройства следует убедиться, что продавец предоставил заполненный гарантийный талон с печатью и чек, которые дают возможность гарантированно получить специальный Beeline-купон в промо-точках, расположенных на территории крупных торговых зон в Андижане, Бухаре, Гулистане, Джизаке, Карши, Коканде, Навои, Намангане, Нукусе, Сырдарье, Самарканде, Ташкенте, Термезе, Ургенче и Фергане.

До 15 января 2015 года в официальных офисах компании по Beeline-купонам можно получить свой бонусный интернет-трафик на существующий или новый номер.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.