Национальная сборная Узбекистана приступила к сбору в столице

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная сборная Узбекистана начала очередной учебно-тренировочный, который пройдет столице с 24 по 29 ноября. Для участия в нем главный тренер Мирджалол Касымов вызвал в команду 23-х футболистов.

Первая тренировка команды в ходе столичного сбора пройдет сегодня в 16:00 на стадионе «ЖАР».

Напомним, что последний сбор национальной сборной Узбекистана прошел в Дубае в октябре месяце. В ходе него команда провела 3 товарищеских матча против сборных команд Катара (0:3), Бахрейна (0:0) и ОАЭ (4:0).

Отметим, что после окончания столичного сбора сборная Узбекистана продолжит подготовку к Кубку Азии 2015 и вылетит 1 декабря на очередной сбор в ОАЭ.

Список футболистов, вызванных для участия в УТС:

Вратари
Игнатий Нестеров, Элдор Суюнов, Акбар Тураев

Защитники
Ислом Тухтаходжаев, Егор Кримец, Бобур Юлдашев, Шавкат Мулладжанов, Акмаль Шорахмедов, Александр Мерзляков, Джавлон Ибрагимов

Полузащитники
Владимир Козак, Джамшид Искандеров, Сардор Рашидов, Фаррух Сайфиев, Лутфулла Тураев, Шухрат Мухаммедиев, Шавкат Саломов, Джасур Хасанов, Азиз Ибрагимов,

Нападающие
Игорь Сергеев, Навруз Алимов, Вохид Шодиев, Камолиддин Мурзоев

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.