Новые антенны Beeline установлены по всей территории Ферганской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline сообщает о масштабном расширении зоны охвата сети в Ферганской области.

Запуск современного инновационного оборудования способствовал дальнейшему росту качества связи в областном центре: антенны 3G дополнительно установлены по улицам Навои, Кадыри, Фаргона, Ёшлик и Сайилгох. Новые базовые станции также запущены и в городах Коканд (ул. Янги Чорсу, Навои, Фароби и Халк сузи), Кувасай (ул. Кадрият) и Маргилан (ул. Туркистон).

Директор по региональному развитию Unitel Дмитрий Реш сказал: «Восточный филиал Beeline, объединяющий все области Долины – крупнейший кластер нашей компании, который обслуживает более трети от общего числа абонентов. Само собой, что на развитие качества услуг и расширение сети в регионе направлены серьезные усилия, и они уже дают ощутимые результаты. Тут важно еще помнить, что с первого дня работы в Узбекистане Beeline традиционно являлся оператором номер один в Ферганской области, так что одно это говорит о многом».

Сеть Beeline также существенно расширена в Алтыарыкском (сельсовет Катпут), Бешарыкском (поселок Андархон), Бувайдинском (поселок Пошшопирим), Дангаринском (поселок Урганжа), Риштанском (поселок Уйрат), Узбекистанском (поселок Нурсух) и Учкуприкском (поселок Капакучкор) районах Ферганской области.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.