В Андижанской области расширяется сеть 3G Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline расширил зону покрытия и емкости сети в областном центре и различных районах Андижанской области.

В самом Андижане новые базовые станции 3G внедрены в коммерческую эксплуатацию на улицах Айланма, Майбахча и Шахриханской.

«Андижанская область – динамично развивающийся регион с целым рядом крупных инновационных предприятий, в том числе и лидеров экономики Узбекистана, – говорит директор Восточного регионального филиала Unitel Санжарбек Иминов. – Мы ежедневно работаем над тем, чтобы обеспечить жителям надежную и качественную связь, и лучший способ для этого – установка новых антенн».

Beeline активно развивает сеть и в области: так, новое оборудование успешно запущено в городах Кургантепа (ул.Мустакиллик) и Шахрихан (ул.Шахрихоншох), а также в селах Заурак, Илгор, Найман и Ниёзботир Андижанского района.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.