Премьер-министр Грузии в 2015 г. посетит Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посетит Узбекистан в апреле 2015 года. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 14 ноября обсудил вопросы подготовки визита главы Правительства Грузии с новым назначенным министром иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили.

В ходе телефонного разговора глава МИД Узбекистана поздравил министра иностранных дел Грузии с ее назначением на данный пост и пожелал успехов в ее работе.

По данным МИД Грузии, стороны обсудили вопросы развития двусторонних и многосторонних отношений между Грузией и Узбекистаном, а также другие вопросы. Стороны отметили, что страны должны максимально использовать имеющий потенциал двух стран для развития двусторонних отношений.

В частности, главы МИД Узбекистана и Грузии обсудили вопросы подготовки визита Премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в Узбекистан. Ожидается, что визит состоится в апреле 2015 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.