3G-сеть Beeline расширяется в Джизакской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Крупнейший оператор связи Beeline расширил зону покрытия и емкости сети в Джизакской области.

По данным оператора, в административном центре региона новые базовые станции запущены в махалле Навруз и по улице Пахтакор, что позволило значительно повысить качество связи в прилегающих районах.

«Мы видим огромный потенциал для роста в Джизакской области, в первую очередь с помощью внедрения инноваций, – отметил директор Центрального регионального филиала Unitel Дильшод Анарметов. – Наша цель – лидерство по темпам расширения сети, и я уверен, что нам это по силам».

Установка дополнительных антенн позволила улучшить качество сигнала в Джизакском (сельсоветы Пахтаабад, Хамзаабад, Хайрабад, поселок Учтепа и махалля Хасангуль), Дустликском (сельсоветы Богзор и Янгиабад), Заминском (сельсовет Галлакор, поселок Ём, махалля Рашидова) и Янгиабадском (поселок Баландчакир) районах, а также в городе Гагарин Мирзачульского района.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.