ГАК «Узбекэнерго» на промярмарке заключила договора на 420 млрд. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ГАК «Узбекэнерго» подписала договора на сумму свыше 420 млрд. сумов в рамках VIII Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи.

По данным пресс-службы компании, на прошедшей VIII Международной промышленной ярмарке и кооперационной бирже были заключены 719 договоров на сумму свыше 420 млрд. сумов по поставке оборудований, комплектующих материалов, а также продукций предприятий по линии импортозамещения на текущие года.

ГАК «Узбекэнерго» была представлена стендами следующих предприятий сферы: АО «Elektrqishloqqurilish», АО «Elektrtarmoqqurilish», АО «O’zbekko’mir» , АО «Savdoenergo», СП ООО «Elektron Xisoblagich», СП ООО «Elektroizolit», СП ООО «Nanotech Industries», СП ООО «EGL-NUR», СП ООО «Elektr Quvvat Qurilmalari».

Здесь демонстрировались современные электротехнические оборудования: теплоизоляционные материалы, трансформаторы, электронные счетчики, высокопрочные материалы и запасные части, а также энергосберегающие диодные лампы и работающие на солнечной энергии водонагреватели.

Предприятия-участники предлагали ряд услуг в сфере электроэнергетики по строительно-монтажным, пуско-наладочным работам, ремонту и обслуживанию энергетического оборудования, внедрению высокоэффективных, новейших, в том числе и энергосберегающих технологий.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: