Бора Милутинович не будет работать в сборной Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сербский специалист Бора Милутинович не будет работать в сборной Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Узбекистана.

Руководитель Центра сборных команд Федерации футбола Узбекистана Аскар Талибджанов опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что ФФУ и Бора Милутинович подписали контракт сроком на два месяца и что, сербский специалист был привлечен в качестве тренера-консультанта национальной сборной Узбекистана.

По его словам, Милутинович прибыл в Ташкент для просмотра финала Кубка Узбекистана между командами «Бунёдкор» и «Локомотив».

«Намерений по подписанию контракта с Милутиновичем не было», — добавил Талибджанов.

ФФУ отметила, что главный тренер сборной Узбекистана Мирджалал Касымов продолжает готовить сборную на Чемпионат Азии-2015. В декабре команда проведет очередной сбор, говорится в сообщении Федерации.

Напомним, что Милутинович является единственным в истории тренером, руководившим пятью различными командами на чемпионатах мира по футболу: сборными Мексики (1986 год), Коста-Рики (1990), США (1994), Нигерии (1998) и Китая (2002).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.