В Ташкенте открывается пленарное заседание Сената

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 13 ноября в Ташкенте открывается шестнадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

В ходе заседания Сенаторы рассмотрят Государственный бюджет Республики Узбекистан, бюджеты государственных целевых фондов и основные направления налоговой и бюджетной политики на 2015 год, а также Программу создания рабочих мест и обеспечения занятости населения на 2015 год.

В повестку дня пленарного заседания Сената внесены ряд законов Республики Узбекистан, направленных на последовательное реформирование и либерализацию всех сфер политической и социально-экономической жизни, реализацию Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

В их числе законы Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц», «Об инвестиционной деятельности» (новая редакция), «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с принятием основных направлений налоговой и бюджетной политики на 2015 год», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» и другие.

Наряду с этим на очередном пленарном заседании будут обсуждены и другие вопросы, относящиеся к компетенции Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.