Одна из станций Ташкентского метро попала в список самых красивых в мире

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Станция ташкентского метро Алишер Навои была упомянута в списке «17 городов мира, чьи станции метро вдохновят вас воспользоваться общественным транспортом» (17 Cities Around The World Whose Metro Stations Will Inspire You To Take Public Transit).

Данный список был опубликован на сайте distractify.com. Станция не попала в основной список, а была упомянута в списке «похвальный отзыв».

В список «17 городов мира, чьи станции метро вдохновят вас воспользоваться общественным транспортом» вошли станции метро в Москве, Вашингтоне, Санкт-Петербурге, Дубаи, Шанхае, Киеве, Париже, Пхеньяне, Гаосюне, Токио, Праге, Барселоне, Мюнхене, Монреале, Лиссабоне и Стокгольме.

Станции в Нью-Йорке, Торонто, Франкфурте, Варшаве, Берлине, Чикаго, Мальмо, Лондоне, Сантьяго, Сингапуре и Ташкенте попали в список «похвальный отзыв».

Станция ташкентского метро Алишер Навои вошла во второй список. Напомним, что данная станция была введена в эксплуатацию 8 декабря 1984 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.