Правительство утвердило ТЭР проекта по переоборудованию двух пассажирских самолетов в грузовой вариант

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана 31 октября утвердило технико-экономический расчет проекта «Переоборудование двух пассажирских самолетов «Боинг-767-300ER» НАК «Узбекистон хаво йуллари» в грузовой вариант».

Документ был утвержден в соответствии с постановлением Кабинета министров «О мерах по реализации инвестиционного проекта «Переоборудование двух пассажирских самолетов «Боинг-767-300ER» НАК «Узбекистон хаво йуллари» в грузовой вариант».

Правительство также утвердило прогнозный график погашения кредита Фонда реконструкции и развития Республики Узбекистан, выделяемого для финансирования части окончательных платежей за работы по переоборудованию двух пассажирских самолетов «Боинг-767-300ER» в грузовой вариант.

Напомним, что НАК «Узбекистон хаво йуллари» реализует проект «Переоборудование двух пассажирских самолетов «Боинг-767-300ER» НАК «Узбекистон хаво йуллари» в грузовой вариант».

В начале ноября 2014 года НАК «Узбекистон хаво йуллари» получила первую из двух переоборудованных самолетов «Боинг-767-300ER». Авиакомпания получит второй лайнер в декабре 2014 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ссылки по теме: