Президент наградил сотрудников ГАЖК «Узбекистон темир йуллари»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Ислам Каримов 5 ноября подписал указ «О награждении группы работников в связи с 20-летием Государственно-акционерной железнодорожной компании «Узбекистон темир йуллари».

Глава Узбекистана присвоил почетные звания «Заслуженный работник транспорта Республики Узбекистан» четырем сотрудникам ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» и «Заслуженный работник промышленности Республики Узбекистан» — двум сотрудникам.

Они награждены «за достойный вклад в повышение экономического потенциала страны, развитие железнодорожного транспорта в соответствии с современными требованиями, успешную реализацию реформ в данной сфере, а также за активное участие в общественной жизни».

Также трое сотрудников ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» награждены орденом «Фидокорона хизматлари учун», семеро — орденом «Мехнат шухрати», одиннадцать — орденом «Дустлик», один — медалью «Содик хизматлари учун» и двенадцать — медалью «Шухрат».

Они удостоены наград «за многолетний самоотверженный труд в системе железнодорожного транспорта республики, весомый вклад в обеспечение стабильной и эффективной работы отрасли, внедрение передовых технологий в сферу и строительство новых железных дорог».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.