Делегация Узбекистана планирует принять участие в выставке World of Concrete

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания International Business Travel (IBT) организует визит делегации Узбекистана в 3-ю ежегодную поездку на Международную выставку и конференцию строительной индустрии World of Concrete 2015 в Лас-Вегасе (США).

В настоящий момент Компания International Business Travel проводит набор делегатов для участия в поездке на данную выставку. Заявки принимаются до 15 декабря 2014 года.

World of Concrete – это одна из самых крупных в мире строительных выставок, посвященных строительству из бетона и цемента проводится с 1975 года ежегодно вместе с выставкой строительных технологий Technology for Construction.

Впервые выставка «Мир бетона» прошла в Хьюстоне в 1975 году, а первое шоу в Лас-Вегасе состоялось в 1976 году с 103 участниками –для сравнения, это менее 1/10 от общего числа участников 2014 года.

Компании-экспоненты будут представлены в павильонах и на открытых площадках. Таким образом, для демонстрации техники на открытых площадках не будет никаких ограничений по высоте: здесь будут представлены все виды машин и оборудования. На прошлой World of Concrete 2014, перед центральными и северным павильонами, можно было не только увидеть, но и попробовать оборудование в действии.

К примеру, Компания Wacker Neuson устраивала заезды на строительных «вертолётах» (затирочных машинах). На залитой бетонной площадке была создана небольшая и несложная трасса, на которой каждый желающий мог продемонстрировать своё умение управлять затирочной бетоноотделочной машиной.

Также вниманию посетителей будут представлены бетонные и цементные конструкции, оборудование, инструменты и принадлежности для цементного строительства, ремонта, строительства из камня и готовые соединения, и многое другое.

Ежегодно десятки тысяч специалистов отрасли, включая подрядчиков, дилеров, производителей, инженеров и разработчиков приезжают на эту выставку и конференцию. Наряду с конференцией, здесь представлен широчайший выбор продукции, полуфабрикатов, машин, транспорта и оборудования для строительства зданий и сооружений из бетона и камня.

Посещение этой выставки уже становится традиционным для представителей нашей строительной индустрии. Ранее уже было отправлено две делегации, итогом визита которых стали соглашения о поставке мобильного мини-завода по производству бетона, многоразовой мобильной опалубки бетона, а также заказ специального цемента различной цветовой гаммы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.