СП «УЗБАТ А.О.» произвело 7,9 млрд. штук сигарет

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- За период январь-сентябрь 2014 года СП «УЗБАТ А.О.» произвело 7,9 млрд. штук сигарет с приростом 6% к аналогичному периоду прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Продажи СП составили 7,8 млрд. штук сигарет, что на 6% больше по сравнению с 2013 годом. За этот же период произведено продукции в сопоставимых ценах (без учета акциза и НДС) на 445,0 млрд. сумм, другими словами – с ростом на 12%.

По итогам 9 месяцев в Государственный бюджет перечислено 303,0 млрд. сумов налогов и платежей с приростом на 24%, из которых акцизный налог составил 128,0 млрд. сумов (прирост на 35%).

Экспорт собственной продукции и услуг предприятия составил $9,6 млн. За счет реализации продукции СП дистрибьюторами компании за девять месяцев 2014 года аккумулировано и сдано в отделения коммерческих банков 659 млрд. сумов наличных денежных средств.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.