Представители Daewoo International посетили Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 29 октября 2014 года в ООО Daewoo Textile Fergana состоялся официальный визит Совета Директоров Daewoo International во главе с Главным Исполнительным Директором (СЕО) г-ном Чонг Бёнг Ил.

В составе делегации присутствовали вице-президент Чой Чонг Ву, директора дивизий и директор по контролю зарубежных филиалов г-н Джонг Ки Соп.

Основная цель визита гостей в Узбекистан – ознакомление с деятельностью компаний Daewoo Textile Fergana и Daewoo Textile Bukhara и определения направлений дальнейшего инвестирования.

Почетных гостей торжественно, согласно национальным традициям, встречали работники Компании, а также представители местной администрации (Областного Хокимията). После приветствия господин Чонг Бёнг Ил в Книге для почетных гостей оставил памятную запись.

После официального приветствия Совет директоров провел деловые переговоры с руководством Daewoo Textile Fergana, в ходе которых Президент Компании представил гостям презентацию о деятельности предприятия, показателях развития и результатах инвестиционных проектов.

По завершению переговоров, Президент провел для гостей экскурсию по Ферганской прядильной фабрике, рассказал о процессе производства и выпускаемой продукции. Также гости посетили Музей Компании и ознакомились с историей фабрики.

Делегация также посетила ткацкую фабрику в Кумтепе, где побывали в цехах и наблюдали этапы изготовления ткани.

Завершая свой визит, Чонг Бёнг Ил выразил благодарность сотрудникам за теплый приём и пожелал Компании внедрения инноваций, расширения объемов производства, дальнейшего развития и процветания.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.