Институт предпринимательства Индии откроет центры занятости в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Институт предпринимательства Индии (Entrepreneurship Development Institute of India , EDI) в 2015 году откроет в Узбекистане центры занятости. Об этом сообщает издание The Times of India.

Представитель EDI Санджай Пал отметил, что Институт в 2004 году предложил Министерству иностранных дел Узбекистана создать Центр занятости в стране. Он отметил, что узбекская сторона одобрила проект и работа над открытием первого центра уже началась.

Первый центр будет открыт в апреле 2015 года, сказал он. Это будет первый центр Института предпринимательства Индии в Центральной Азии, подобные центры уже успешно работают в Лаосе, Камбодже, Вьетнаме и Мьянме.

Обучение в центрах включает в себя программы по созданию новых предприятий и выявлению новых возможностей для ведения бизнеса. Первый центр в Узбекистане будет открыт в Ташкенте, далее они появятся в Самаркандской, Ферганской и Сырдарьинской областях страны.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.