«Уральские авиалинии» открыла рейс Москва-Самарканд

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает регулярные рейсы по новому маршруту – Москва-Самарканд.

Первый полет из столицы России в Самарканд был выполнен накануне, 27 октября 2014 года, пассажирами рейса стали более 200 человек.

Авиакомпания будет выполнять рейсы из Москвы в Самарканд и обратно по понедельникам на комфортабельных лайнерах европейского концерна Airbus.

По прилету в Москву пассажиры смогут воспользоваться удобными стыковками в города России и Европы, с минимальным временем ожидания рейса.

Самарканд принадлежит к числу древнейших городов планеты, и раньше был столицей огромной империи Тамерлана. Гости Самарканда с удовольствием фотографируются на центральной площади Регистан, посещают известный мавзолей Гур-Эмир, или знакомятся с другими грандиозными сооружениями и достопримечательностями города.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.