Fargona Charm Polimer получил сертификат соответствия O’z DSt ISO 9001:2009

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Орган по сертификации систем управления OOO ASTRAIA Management вручил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям национального стандарта O’z DSt ISO 9001:2009 ООО Fargona Charm Polimer.

Предприятие успешно прошло аудит, и получило сертификат соответствия СМК от компании ASTRAIA Management.

ООО Fargona Charm Polimer создано в 2009 году и является единственным предприятием в Центральной Азии специализирующимся на производстве «мягких» ПВХ материалов различного назначения, в том числе для строительной, обувной, автомобильной, транспортной, нефтегазовой, мебельной индустрии и для производства спортивного инвентаря .

Среди клиентов компании такие организации, как: Ташкентский вагоноремонтный завод, мебельный холдинг «Файз», ООО «Самавто», ОАО «Стеклопластик», строительные, ремонтные предприятия и предприятия розничной торговли.

Орган по сертификации систем управления ООО с УИК ASTRAIA Management является дочерним предприятиям компании ASTRAIA® Certification (Словакия), который в свою очередь аккредитован Словацкой Национальной Аккредитационной Службой SNAS, что позволяет обеспечить признание выданных им сертификатов соответствия на территории 62 стран мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.