Автомашина Chevrolet Cobalt стала популярной у автолюбителей России

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Автомашина Chevrolet Cobalt, которая производится в Узбекистане, стала популярной у автолюбителей России. Об этом сообщил PR-директор GeneraI Motors Russia Сергей Лепнухов в кулуарах международного автомобильного салона Mondial de Automobile 2014 в Париже.

Он рассказал об изготавливаемой в Узбекистане автомашине Chevrolet Cobalt, которую начали поставлять на рынок России в минувшем году и уже стала популярной у автолюбителей.

«Данная автомашина является представителем стремительно развивающегося сектора «В»: маленьких, компактных, но весьма удобных автомашин. Данная модель на равных соперничает со своими конкурентами — «однокашниками» на рынке России», - отметил он.

«В данном классе автомашина отличается новейшей 6-ступенчатой коробкой переключения передач, которой не обладает ни одна из конкурирующих автомашин. Это приближает ее к более высокому классу и делает данное предложение эксклюзивным», - сказал он.

«Важно сказать об уровне качества автомашин, изготавливаемых в Узбекистане, совершенно не уступающее иным предприятиям General Motors, размещенным в Соединенных Штатах Америки, европейских и азиатских государствах, в Российской Федерации», — цитирует информационный портал ZIV.ru слова Лепнухова.

Следует отметить, что в сентябре 2012 года было начато серийное производство автомобиля Chevrolet Cobalt.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.