Оформление заявления для апостилирования официальных документов, исходящих из органов образования, науки и учебных заведений

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Государственным центром тестирования реализована новая услуга по оформлению заявления для апостилирования официальных документов, исходящих из органов образования, науки и учебных заведений на Едином портале интерактивных государственных услуг.

Результатом данной услуги является проставление печати «апостиль» на оригинале или нотариально заверенной копии документа об образовании, об ученой степени или об ученом звании.

Данным сервисом могут воспользоваться физические лица при наличии регистрации на Едином портале.

Для получения данной услуги заявителю необходимо прикрепить к заявлению отсканированные копии официальных документов, исходящих из органов образования (диплом, аттестат, сертификат), копию квитанции об оплате за услугу или копию доверительного письма от государственной организации.

Государственный центр тестирования, в свою очередь, осуществляет:

1. Изготовление апостиля на официальных документах, исходящих из органов образования.

2. Верификацию официальных документов, исходящих из органов образования.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.