O’ZBEKinPRINT-O’ZuPACK: международный стандарт – новый формат

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Впервые в Узбекистане упаковочный бизнес и полиграфия будут представлены в B2B формате.

С 21 по 23 октября в Узэкспоцентре начнет работу 16-я Международная Специализированная выставка O’ZBEKinPRINT-O’ZuPACK, проходящая под эгидой компании ITE.

На протяжении 3-х дней каждый из посетителей получит уникальный шанс ознакомиться с широким спектром возможностей полиграфии, изготовления корпоративных сувениров, оборудования для обертывания, упаковки, линий по производству салфеток, картона, как в промышленных, так и в потребительских масштабах.

Экспозиция будет интересна и для профессионалов, промышленников, производителей - желающих максимально эффективно преподнести свой продукт, а также представителей издательских домов, рекламных агентств, организаторов торжеств – всех, кто так или иначе связан с созданием имиджа и упаковочной индустрией. Ведь полиграфические, печатные услуги и упаковочные решения - являются важным маркетинговым инструментом для презентации продукта, в том числе на внешнем рынке.

Выставка пройдет в рамках международного межотраслевого проекта - Центральноазиатская Промышленная Неделя.

O’ZBEKinPRINT – O’ZuPACK входит в серию специализированных выставок упаковочной индустрии организатором которых выступает Международная выставочная компания ITE, в их числе: RosUpack (Россия), SibPack (Новосибирск), Paperex (Индия), Paper+ (Индия), Ipack Turkey (Турция), KazUpack (Казахстан).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.