Денежные переводы «Золотая Корона» вновь доступны в Хамкорбанке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» возобновил работу с Хамкорбанком. Отправку и выдачу денежных переводов осуществляют офисы банка, расположенные во всех регионах Республики Узбекистан.

«Мы предъявляем строгие требования к качеству предлагаемых клиентам услуг, и наш давний партнер неизменно им соответствует. Мы рады объявить о возобновлении сотрудничества с крупнейшим в СНГ сервисом денежных переводов «Золотая Корона», уверены, что оно будет долгосрочным и выгодным для обеих сторон», – комментирует Директор департамента Розничных услуг ОАКБ «Хамкорбанк» Махаммаджон Атабаев.

По словам Олеси Федоровой, заместителя директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», «Рынок денежных переводов Узбекистана является одним из приоритетных для «Золотой Короны». Возобновление исходящего и входящего потока переводов в Хамкорбанке, одном из крупнейших банков республики, имеющего репутацию надежного бизнес-партнера, позволит нам уже в ближайшее время ожидать качественного роста оборотов в Узбекистане и, соответственно, увеличения доли рынка».

Клиенты Хамкорбанка получили возможность отправлять денежные переводы «Золотая Корона» в долларах и евро в 16 стран мира. Тариф на отправку в Россию – 1%, но не более $40, 30 евро; в другие страны – от 1% (в зависимости от направления транзакции).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.