Касымов назвал состав на товарищеский матч против Катара

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Главный тренер национальной сборной Узбекистана Мирджалол Касымов огласил состав команды, которая примет участие в товарищеском матче против сборной Катара. Эта встреча пройдет в Дохе 6 октября. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В матче против Катара Касымов не воспользуется услугами легионеров в связи с тем, что в выходные дни они будут задействованы в матчах своих клубов. Тем не менее, футболисты сборной Узбекистана, выступающие в зарубежных чемпионатах присоединяться к команде в ходе сбора в ОАЭ, куда она направится после матча с Катаром.

Напомним, что во время сбора в ОАЭ сборная Узбекистана проведет товарищеские матчи с Бахрейном (10 октября) и самой сборной ОАЭ (14 октября). Эти встречи пройдут в Дубае и Абу-Даби соответственно.

Состав сборной Узбекистана на матч против Катара:

Вратари: Игнатий Нестеров ("Локомотив"), Элдор Суюнов ("Насаф"), Акбар Тураев ("Бунёдкор").

Защитники: Шавкат Мулладжанов, Ислом Тухтаходжаев, Бобур Юлдашев, Салим Мустафаев (все "Локомотив"), Акмаль Шорахмедов ("Бунёдкор"), Егор Кримец ("Пахтакор"), Шухрат Мухаммадиев ("Насаф").

Полузащитники: Фозил Мусаев ("Локомотив"), Владимир Козак, Джамшид Искандеров (оба "Пахтакор"), Фаррух Сайфиев ("Насаф"), Сардор Рашидов, Джавлон Ибрагимов (оба "Бунёдкор").

Нападающие: Вохид Шодиев ("Бунёдкор"), Навруз Алимов ("Кызылкум"), Игорь Сергеев ("Пахтакор").

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.