FESCO организовала новый регулярный поездной сервис Владивосток-Ташкент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Транспортная группа FESCO организовала новый регулярный поездной сервис Владивосток-Ташкент, сообщает пресс-служба компании. Первый поезд нового сервиса FESCO Tashkent Shuttle между Владивостоком и Ташкентом был запущен в конце июля 2014 года.

Маршрут публичного интермодального сервиса, частью которого является поездной сервис FESCO Tashkent Shuttle, начинается в портах Юго-восточной Азии через Владивосток и далее транзитом до станции Чукурсай, Ташкент. Конечным пунктом назначения является новый контейнерный терминал ULS. В настоящее время регулярность отправок поездного сервиса - 2 раза в месяц.

Вместимость одного поезда составляет 150 TEUs. Основу перевозимых грузов составляют товары народного потребления, продукты химической промышленности, электроника, автозапчасти, строительные и конструкционные материалы, оборудование.

Поездной сервис FESCO Tashkent Shuttle является публичным, то есть доступным как для клиентов FESCO, так и клиентов и экспедиторов контейнеров различных судоходных линий и собственников грузов.

Транзитное время по железной дороге на всем пути от Владивостока до станции Чукурсай составляет 12 суток, возврат порожних контейнеров после выгрузки в Ташкенте составляет также 12 суток.

FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.