НАК «Узбекистон хаво йуллари» переходит на осенне-зимнее расписание полетов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» с 26 октября переходит на осенне-зимнее расписание полетов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В расписании международных рейсов вводятся некоторые новшества – по традиции, в зимнее время выполняется прямой рейс в Ригу, помимо рейса Ташкент-Рига-Нью-Йорк, выполняться он будет по пятым дням.

Увеличатся частоты в Дубаи – с середины декабря до середины января следующего года полеты туда будут выполняться по 5 раз в неделю, по единому расписанию. Также в этот период рейсы в Дели и Амритсар в большинстве своем будут сдвоенными и ежедневно. Планируется введение второй частоты в Урумчи, этот рейс теперь будет выполняться по вторым и пятым дням недели. По третьим дням планируется рейс в Японию.

Что касается СНГ, добавляется один рейс в Екатеринбург – теперь полеты туда будут осуществляются два раза в неделю. Частота рейсов в Краснодар останется прежней, но изменятся дни их выполнения. В планах также введение нового рейса Бухара-Краснодар на период зимнего расписания. Со 2 января начнет выполняться рейс Ургенч-Волгоград.

Главное новшество зимнего расписания – новое направление Ташкент-Хабаровск, которое запланировано к выполнению раз в две недели. Полеты в Баку будут осуществляться 3 раза в неделю.

В расписании полетов по местным направлениям изменений не предвидится, за исключением появления нового внутреннего рейса Бухара-Фергана, со своим номером рейса, по пятым дням. Зимнее расписание будет действовать до 28 марта 2015 года.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.