Акция «Нулевой CONTACT» стартовала в двух банках Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В отделениях Государственно-коммерческого Народного банка Республики Узбекистан (Хalq Banki) и ОАКБ «Хамкорбанк» проводится акция системы CONTACT «Нулевой CONTACT» - скидка на денежные переводы в Россию составляет 100% от суммы комиссии.

Акция «Нулевой CONTACT» действует с 22 сентября по 15 декабря 2014г. во всех отделениях Государственно-коммерческого Народного банка Республики Узбекистан (Хalq Banki) и ОАКБ «Хамкорбанк».

Согласно условиям Акции, каждому клиенту, отправляющему денежный перевод по системе CONTACT в Россию в период ее проведения, предоставляется скидка в размере 100% от суммы комиссии.

Максимальная сумма денежного перевода CONTACT из Узбекистана в Россию составляет 600 тыс. рублей или $20 тыс.

Денежные средства доступны к выплате получателю в режиме реального времени в любом из свыше 14 тыс. пунктов системы CONTACT, расположенных на территории России. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.